Актуально:
» » » В Свердловской области в результате ДТП с участием легковушки и грузовика погибли четыре человека

В Свердловской области в результате ДТП с участием легковушки и грузовика погибли четыре человека

Минувшей ночью в Свердловской области на одном из участков автотрассы Серовского тракта произошло смертельное ДТП. Несовершеннолетний водитель Daewoo Nexia произвел столкновение с фурой Scania, за рулем которой пребывал 59-летний дальнобойщик. В результате произошедшей автокатастрофы на месте погибли водитель легковушки и 31-летний пассажир с 4-летним сыном. Еще одна девочка 2-х лет скончалась во время транспортировки в госпиталь. Также сильное повреждение получила еще одна пассажирка автомобиля, виновного в ДТП. 
 

В Свердловской области в результате ДТП с участием легковушки и грузовика погибли четыре человека

 

По предоставленной информации служб ДПС по Свердловской области, в ночь на 16 марта на Северском тракте региона столкнулись два автомобиля – легковой Daewoo Nexia, под управлением 17-летнего юноши, и большегруз Scania, водителем которого был 59-летний дальнобойщик. Следствием установлено, что виновником ДТП стал несовершеннолетний подросток, который превысил скоростной режим, вследствие чего потерял контроль над управлением автотранспорта и выехал на встречную полосу, где произвел лобовое столкновение с многотоннажным автомобилем. 
 
На момент аварии в легковушки находились пять человек с учетом водителя. По счастливой случайности выжить в данной автокатастрофе удалось водителю фуры и одной пассажирке легковой иномарки, которая сейчас пребывает в городском госпитале. За ее жизнь сейчас борются медики. Что касаемо остальных пассажиров и самого виновника аварии, в сожалению, им выжить не удалось. На месте ДТП скончался 17-летний юноша, не имевший водительского удостоверения, 31-летний мужчина и двое детей 4-х и 2-х лет.
 
Правоохранительные службы региона отмечают, что все кто находился в Daewoo, были жителями ближнего зарубежья. Сейчас полиция проводит доследственную проверку произошедшей автокатастрофы, выясняются также все детали и причины смертельного дорожно-транспортного происшествия.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: