Актуально:
» » » В результате произошедшего ДТП под Брянском количество жертв возросло до 16 человек

В результате произошедшего ДТП под Брянском количество жертв возросло до 16 человек

Уполномоченные представители Почепской районной больницы Брянска информируют, что сегодня под утро на операционном столе скончалась женщина, которая пострадала в ужасной автокатастрофе минувшей ночью. Таким образом, общее количество смертей в ДТП в Брянской области в результате сильнейшего столкновения пассажирского микроавтобуса и грузовика достигло 16 человек.
 

В результате произошедшего ДТП под Брянском количество жертв возросло до 16 человек

 

Отметим, что прошедшей ночью на автотрассе под Брянском на участке «Брянск-Новозыбков» в лобовом столкновении сошлись рейсовый микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, в салоне которого находились пассажиры из Узбекистана, и многотоннажная фура Renault, под управлением дальнобойщика из Украины. В результате ужасной автомобильной катастрофы на месте ДТП скончались 15 человек, в том числе водитель Sprinter. Об этом немного ранее сообщило информагенство РИА «Pokatim.ru» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД по региону. Также было отмечено, что еще 4 пострадавших с тяжкими ранениями были доставлены в Почепскую райбольницу.
 
Однако недавно стало известно, что одна из пассажирок злополучного автобуса все же скончалась после ряда операций по спасению. Об этом доложили представители медучреждения.
 
Отметим, что дальнобойщик грузовой фуры Scania не пострадал в значительной мере, отделавшись испугом и легкими ссадинами и царапинами, и в данный момент пребывает в полицейском отделении, где сотрудники правоохранительных служб берут у него показания по поводу произошедшей автокатастрофы, которая унесла жизни уже 16 человек, выходцев из Средней Азии.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: