Актуально:
» » » В Братске четверо молодых людей скончались в гараже от угарного газа

В Братске четверо молодых людей скончались в гараже от угарного газа

Сегодня правоохранительные службы по Иркутской области заявляют, что в Братске в гараже найдены тела четырех молодых людей, которые скончались в гараже от угарного газа. Среди двух парней и двух девушек, один юноша оказался сыном хозяина жилого помещения.
 

В Братске четверо молодых людей скончались в гараже от угарного газа

 

Сегодня в Иркутской области в поселке Южный Падун в Братске в гаражном помещении на территории частного сектора найдены тела молодых людей (2 парня и 2 девушки). По предварительной версии следствия, причиной кончины стал угарный газ, выходивший из выхлопной системы автомобиля. Когда сотрудники полиции проникли внутрь гаража, они обнаружили три трупа в салоне машины и одно бездыханное тело – вблизи с автотранспортом. При дальнейшем осмотре места гибели четырех человек было выявлено, что автомобильный ключ находился в замке зажигания. Других следов, которые могли бы указать на насильственную смерть обнаружить следователям не удалось. 
 
В связи с этим Следственный комитет СУ РФ по Иркутской области предварительно заключил, что гибель молодых парней и девушек настала от попадания в организм слишком большого количества выхлопных газов. Кроме того, сейчас правоохранительными службами назначено медисследование всех тел молодых людей. Также проводится расследование по выяснению всех причин гибели подростков. Отмечается, что один из умерших приходился сыном хозяина жилого комплекса.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: