Актуально:
» » » В Волгограде в результате ДТП с участием троллейбуса пострадала беременная женщина

В Волгограде в результате ДТП с участием троллейбуса пострадала беременная женщина

Сегодня утром в одном из районов Волгограда произошло ужасное ДТП с участием троллейбуса и легкового автомобиля Lada. В произошедшей автокатастрофе тяжелейшую травму получила беременная женщина, которая вскоре, в ходе операции по извлечению плода, все же потеряла своего не родившегося ребенка. Об этом проинформировали официальные представители УГИБДД по Вологодской области.
 

В Волгограде в результате ДТП с участием троллейбуса пострадала беременная женщина

 

Как стало известно, в понедельник, приблизительно в девять часов утра по местному времени, в Тракторозаводском районе Волгограда на одной из оживленных улиц столкнулись хэтчбек «ВАЗ-2108» и троллейбус. По версии сотрудников правоохранительных служб, виновником произошедшей автокатастрофы стал 22-летний водитель белой «восьмерки», который не справился с управлением и вылетел на огромной скорости на встречку, где произвел лобовое столкновение с троллейбусом.
 
В результате автокатастрофы травмы получили водитель и пассажирка легкового хэтчбека Lada, при этом молодая девушка, находившаяся в салоне виновника ДТП, была беременной. Медики доставили пострадавшую в госпиталь без сознания. Врачи диагностировали у нее тяжелую черепно-мозговую травму и стали готовить ее извлечению плода. К сожалению, еще не родившегося младенца не удалось спасти. Ребенок скончался от гематомы головы. Что касаемо самой потерпевшей, то за ее жизнь сейчас борются врачи городской районной больницы. 
 
Представители региональной службы ДПС приступили к выяснению всех обстоятельств произошедшей автокатастрофы. Также проводится и доследственная проверка, по результатам которой будет обнародовано процессуальное решение. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: