Актуально:
» » » В Красноярском крае в результате ДТП с участием КАМАЗа три человека погибли, еще семь пострадали

В Красноярском крае в результате ДТП с участием КАМАЗа три человека погибли, еще семь пострадали

Сегодняшней ночью в Красноярском крае неподалеку от Лесосибирска на автотрассе произошло ДТП с участием 3-х автомобилей, в том числе и грузовой фуры КАМАЗ. В результате столкновения на месте погибли три человека, еще семеро получили повреждения и были доставлены в ближайший госпиталь.
 

В Красноярском крае в результате ДТП с участием КАМАЗа три человека погибли, еще семь пострадали

 

Как информируют официальные представители УГИБДД по Красноярскому краю, в ночь с понедельника на вторник на автотрассе «Красноярск-Енисейск» вблизи с Лесосибирском произошло тройное дорожно-транспортное происшествие. Водитель большегруза КАМАЗ, ставший виновником аварии, не удержал свой многотоннажный автомобиль на трассе и съехал на встречную полосу, где, сперва, произвел столкновение с легковым автомобилем «Тойота», а затем врезался в Iveco.
 
В результате страшной автокатастрофы на месте скончались водитель японской легковушки и двое его пассажиров. Также пострадали еще семь человек, находившиеся в салоне микроавтобуса. Все травмированные были госпитализированы в карету «скорой помощи» в ближайшую больницу.
 
На месте ДТП работают полиция и следователи. Выясняются все детали произошедшей аварии, которая унесли жизни троих человек. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении шофера КАМАЗа.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: