Актуально:
» » » Погибшие в московском ДТП водитель и пассажир скрывались от преследования ДПС

Погибшие в московском ДТП водитель и пассажир скрывались от преследования ДПС

Официально уполномоченные представители Госавтоинспекции Москвы передают, что разбившиеся в ДТП водитель и пассажир Chevrolet Lanos скрывались от преследования ДПС. Отмечается, что перед тем, как совершить столкновение с бетонным ограждением, погибшие проехали почти половину столицы, в надежде уйти от погони.
 

Погибшие в московском ДТП водитель и пассажир скрывались от преследования ДПС

 

Сегодня стали известны причины произошедшего ДТП в Москве, в котором скончались два человека, водитель и пассажир иномарки Chevrolet Lanos.
По информации сотрудников Госавтоинспекции региона, смертельной автокатастрофе сопутствовала остановка выше названного автомобиля на улице Беговой инспекторами ДПС. Патрульные попросили водителя последовать за ними и сесть в салон патрульной машины для обязательной сверки документов. В это время один из пассажиров иномарки, 27-летний уроженец Тамбовской области, пересел на водительское место и попытался скрыться. В салоне также находился еще один человек.
 
Инспектора патрульной службы принялись преследовать подозреваемый автомобиль до тех пор, пока на Краснопресненской набережной не произошло смертельное ДТП. Иномарка врезалась в бетонное ограждение и водитель вместе с пассажиром скончались на месте.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: