Актуально:
» » » В Ленобласти в результате ДТП с маршруткой пострадали шесть человек

В Ленобласти в результате ДТП с маршруткой пострадали шесть человек

Сообщается, что накануне на автотрассе «Скандинавия» в Ленобласти произошло ДТП с участием маршрутки и пикапа. В результате сильного лобового удара травмы различной степени тяжести получили шесть человек. 
 

В Ленобласти в результате ДТП с маршруткой пострадали шесть человек

 

Согласно официальным источникам в пресс-службе Госавтоинспекции по Петербургу и Ленобласти стало известно, что вчера на одном из участков автотрассы «Скандинавия» произошло столкновение 2-х среднетоннажных транспортных средств. По предварительным данным, пикап Mitsubishi L200 не поделил дорогу с маршруткой Mercedes Sprinter, в результате чего произошло лобовое столкновение.
 
В результате лобового столкновения от жесткого удара пострадали шесть человек, шофер и четверо пассажиров микроавтобуса и водитель внедорожника. Все потерпевшие были доставлены на карете «скорой помощи» в госпиталь. Сообщается, что один из пассажиров Mercedes пребывает в очень тяжелом состоянии, за его жизнь борются питерские врачи, все остальные участники ДТП прибыли в расположение больницы в состоянии средней тяжести.
 
На данный момент правоохранительные службы выясняют все обстоятельства произошедшей автомобильной катастрофы. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: