Актуально:
» » » В Челябинской области на трассе М5 произошло возгорание пассажирского автобуса

В Челябинской области на трассе М5 произошло возгорание пассажирского автобуса

Сообщается, что вчера в Челябинской области на автотрассе М5 загорелся двухэтажный пассажирский автобус, следовавший по рейсу «Сургут-Стерлитама». На момент возгорания в салоне пребывали 66 человек. По информации регионального УГИБДД, никто серьезно в этом происшествии не пострадал, спасатели всех эвакуировали.
 

В Челябинской области на трассе М5 произошло возгорание пассажирского автобуса

 

Согласно имеющийся информации, накануне в районе Усть-Катава Челябинской области на одном из участков автотрассы М5 произошел дорожный инцидент. Пассажирский автобус, который следовал по маршруту «Сургут-Стерлитама», загорелся. По предварительным данным, возгорание произошло в моторном отсеке, сообщили спасательные службы региона.
 
На место происшествия незамедлительно выехали полицейские, медики и МЧС по Челябинской области. Прибывшие на место спасатели произвели эвакуацию всех пассажиров. На момент возгорания в салоне автобуса пребывало 66 человек. Первая медпомощь оказалось необходима двум женщинам. Остальные поочередно грелись в спасательном автомобиле до момента отправки попутного рейса.
 
По данным Госавтоинспекции, 58 человек смогли разместиться в мимо проезжающих автобусах, следовавших в Уфу и Стерлитаманка. Еще восемь пассажиров добрались до ближайшего населенного пункта на легковых машинах. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: