Актуально:
» » » В Башкирии виновнику смертельного ДТП дали три года колонии

В Башкирии виновнику смертельного ДТП дали три года колонии

В Башкирии Стерлитамакский районный суд признал виновным водителя «ВАЗ-21124» Рамиля Ярмухамбетова, который стал виновником смертельного ДТП. В той ужасной автокатастрофе, случившейся в первый месяц 2014 года, погибли четыре человека. Согласно обвинению судья вынес приговор подсудимому и приговорил его к трем годам колонии.
 

В Башкирии виновнику смертельного ДТП дали три года колонии

 

По имеющимся данным, Стерлитамакский райсуд Башкирии признал виновным Рамиля Ярмухамбетова, который в 2014 году в январе устроил ДТП, в результате чего 4 человека погибли от полученных повреждений. По решению судьи виновник должен отбыть в колонии три года за свой поступок. Также он был лишен водительского удостоверения сроком на 2 года.
 
Напомним, что злополучный январский день 2014 года, 25-летний житель Башкирии, управляя автомобилем «ВАЗ-21124» не справился с управлением и съехал на встречку, где произвел столкновение с отечественной легковушкой Lada Kalina.
 
В результате ужасной автокатастрофы водитель и пассажир «Лады», а также два человека, находившиеся в автомобиле виновника аварии, скончались на месте. Еще двое получили различного рода повреждения.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: