Актуально:
» » » Самой популярной маркой для угонщиков за январь-февраль 2015 года стала Lada

Самой популярной маркой для угонщиков за январь-февраль 2015 года стала Lada

Согласно опубликованной статистике, в первые два месяца  нынешнего года на территории РФ было угнано 5 300 машин, что на 3,3 процента ниже показателя за отчетный период, показанный в 2014 году. Самой же популярной маркой среди автоугонщиков стала Lada, а именно четыре ее версии: «ВАЗ-2106», «ВАЗ-2107», «ВАЗ-2114» и Priora в кузове седан.
 

Самой популярной маркой для угонщиков за январь-февраль 2015 года стала Lada

 

Представители аналитического агентства «Автостат» сообщили, что январь/февраль 2015 года в России было угнано 5 тыс. 300 автомобилей. Этот показатель, к счастью, ниже на 3,3%, нежели показанный за этот же период минувшего года. Также эксперты отметили, что среди всего угнанного автотранспорта самой популярной моделью стала Lada.
 
В первую десятку рейтинга попали сразу четыре версии этого автомобиля – Lada «шестой» модели, «седьмой», «четырнадцатой» и Priora седан. Из иномарок самыми угоняемыми стали: Toyota Corolla, занимает «почетное» первое место, затем Ford Focus и Mazda 3.
 
Больше всего автомобильных хищений за последние два месяца зимы были зафиксированы в Москве и Петербурге, они составили треть от общего
количества угонов по всей России. При этом количество краж в этих регионах, по сравнению с 2014 годом, значительно уменьшилось – 11,5% и 8,6% соответственно.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: