Актуально:
» » » В Москве столичный бизнесмен застрелился в своем BMW из-за кризиса

В Москве столичный бизнесмен застрелился в своем BMW из-за кризиса

Сообщается, что сегодня в западном районе Москве один из столичных бизнесменов совершил суицид, застрелившись в своем премиальном автомобиле BMW. Согласно предварительному заключению, мужчина убил себя из-за проблем с бизнесом.
 

В Москве столичный бизнесмен застрелился в своем BMW из-за кризиса

 

Официальные представители УМВД Российской Федерации по Москве и области информируют, что сегодня днем в западном районе столицы возле жилого дома, расположенного на Рублевском шоссе, 36-летний бизнесмен, являющийся главой правления компании «Запад-Ресурс» Илья Ермаков, найдет застреленным в салоне своей иномарки BMW. Сотрудники правоохранительных служб обнаружили в кабине огнестрельное оружие, принадлежащее убитому. Сообщается также, что выстрел был произведен точно в височную часть. Согласно предварительному заключению криминалистов, бизнесмен совершил суицид из-за кризиса в стране, который в значительной мере отразился на его компании.
 
На данный момент Следственный комитет СУ РФ по региону проводит расследование по факту произошедшего случая, выясняются все детали случившегося. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: