Актуально:
» » » В Петербурге в результате ДТП с иномаркой «Газель» опрокинулась в Фонтанку

В Петербурге в результате ДТП с иномаркой «Газель» опрокинулась в Фонтанку

Сообщается, что прошедшей ночью в центре Петербурга произошло ДТП с участием иномарки и грузовика, вследствие которого последний автомобиль упал в реку Фонтанка и утонул. К счастью, никто не пострадал. Об этом информируют службы ДПС по Северной столице. 
 

В Петербурге в результате ДТП с иномаркой «Газель» опрокинулась в Фонтанку

 

В ночь со среды на четверг в Питере автомобиль Audi, врезавшись в припаркованный грузовик «Газель», снес протараненный автомобиль в реку Фонтанку, после чего упавшая в воду машина пошла ко дну. Как передают очевидцы увиденного, «водитель на иномарке мчался по набережной с огромной скоростью, свыше 150 км/час. Пытаясь зайти в поворот, мужчина не рассчитал своих умений и произвел столкновение с припаркованной «Газелью» около дома №165.
 

В Петербурге в результате ДТП с иномаркой «Газель» опрокинулась в Фонтанку

 

От мощнейшего удара грузовик протаранил ограждение и вылетел в реку Фонтанка. Упав на льдину, которая от удара откололась и проплыла несколько метров, автомобиль пошел ко дну. По счастливой вероятности, водитель Audi не пострадал, чего нельзя сказать о его машине, которая получила тяжкие технические повреждения. Что касаемо хозяина «Газели», то он вовсе остался без автомобиля».
 
Сейчас правоохранительные службы Петербурга выясняют все обстоятельства и причины произошедшей автомобильной аварии, опрашиваются свидетели. Виновник ДТП был направлен на медосвидетельствование, после прохождения которого, будет решение о его наказании.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: