Актуально:
» » » В Кемерово водитель такси сбил полицейских и протаранил служебный автомобиль

В Кемерово водитель такси сбил полицейских и протаранил служебный автомобиль

Сообщается, что во время спецоперации по задержанию наркодельца, водитель такси препятствовал проведению ареста и совершил наезд на полицейских, а также протаранил служебный автотранспорт. Суд Кемерово признал его виновным и осудил его на один год и четыре месяца условно.
 

В Кемерово водитель такси сбил полицейских и протаранил служебный автомобиль

 

Установлено, что 28-летний кемеровец являлся продавцом наркотического вещества под названием «слайс». В связи с этим полиция установила за ним слежку, в ходе которой было выяснено, что он продавал товар лично, используя для этого службу такси. Мужчина не выходя из машины получал деньги от покупателя, затем выбрасывал пакетик с товаром на улицу и уезжал. Место встречи всегда выбиралось с учетом удобной транспортной развязки. 
 
После очередного заказа полиции удалось отследить маршрут наркоторговца и устроить в одном из дворов города облаву. Опергруппа заблокировала выезд служебным автомобилем  и произвела попытку задержать подозреваемого. Но это оказалось не легкой задачей, так как на их пути стал водитель такси, который решил воспрепятствовать поимке преступника. Мужчина сначала протаранил полицейский автомобиль, а потом сбил двух оперативников, которые пытались его остановить. В итоге, все же, им удалось обезвредить и водителя такси и наркоторговца.
 
Районный суд Кемерово признал виновным 28-летнего торговца наркотиками и присудил ему 7 лет тюрьмы. Что касаемо таксиста, ему также была вынесена мере пресечения в виде 1,4 лет условно.   
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: