Актуально:
» » » В Башкирии в результате ДТП с участием «ВАЗ-2111» и КАМАЗ погиб водитель легковушки

В Башкирии в результате ДТП с участием «ВАЗ-2111» и КАМАЗ погиб водитель легковушки

Накануне поздним вечером на автотрассе в Зианчуринском районе Республики Башкирии произошло смертельное ДТП с участием легкового автомобиля «ВАЗ-2111» и многотоннажной грузовика КАМАЗ. Следствием этой аварии стала гибель водителя легковушки, у которого не было шансов на спасение.
 

В Башкирии в результате ДТП с участием «ВАЗ-2111» и КАМАЗ погиб водитель легковушки

 

По имеющимся данным, в среду, 18 марта, в позднее время суток на одном из участков автотрассы Зианчуринского района Башкирии произошло двойное ДТП с летальным исходом. 31-летний местный житель, находясь за рулем «Жигулей», намеревался совершить левосторонний обгон грузовика. Однако во время маневра водитель легковушки не учел, что большегруз стал выполнять поворот налево. При маленьком расстоянии и большой скорости избежать столкновения у водителя «ВАЗ-2111» просто не было. Его автомобиль впечатался в зад КАМАЗА и сложился гармошкой. 
 
Выжить 31-летнему водителю «Жигулей» не удалось, он скончался еще до приезда медслужбы. Водитель грузовика при ДТП не пострадал. На месте аварии работают службы Госавтоинспекции региона, выясняя все причины произошедшей автокатастрофы.    
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: