Актуально:
» » » В Ульяновской области в результате ДТП с фурой погибли три человека

В Ульяновской области в результате ДТП с фурой погибли три человека

Несколько часов назад в Ульяновской области на одном из участков федеральной трассы М5 произошло ужасное ДТП с участием легкового автомобиля и многотоннажного грузовика с летальным исходом. В результате лобового столкновения три человека скончались на месте.
 

В Ульяновской области в результате ДТП с фурой погибли три человека

 

Сегодня днем около половины четвертого в Ульяновской области вблизи поселка Кукушка на одном из участков федеральной автотрассы М5 произошло столкновение двух транспортных средств, «ВАЗ-2110» и фуры MAN. По предварительным данным, виновником злосчастной автокатастрофы стал шофер «десятки», который не рассчитал скоростной режим и вылетел на встречку, где в это время в противоход ему двигалась многотоннажная фура MAN.
 
Результат для водителя отечественного автомобиля и двух его пассажиров оказался плачевным. Все трое скончались на месте происшествия от полученных ран не совместимых с жизнью. Дальнобойщик в этом ДТП серьезных повреждений не получил и после осмотра врачей был отпущен.
 
Сейчас на месте автомобильной аварии находятся службы Госавтоинспекции, спасательные службы и «скорая помощь». Правоохранительные службы выясняют все детали произошедшего ДТП и проводят доследственную экспертизу.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: