Актуально:
» » » В Калининградской области в результате массового ДТП погиб водитель такси

В Калининградской области в результате массового ДТП погиб водитель такси

Сегодня днем на подъезде к Калининграду на Окружной дороге произошло массовое ДТП, в котором погиб водить такси. Именно он был зачинщиком произошедшего. Об этом рассказали официальные представители районной полиции.
 

В Калининградской области в результате массового ДТП погиб водитель такси

 

Сообщается, что в четверг около двух часов дня на автотрассе при въезде в Калининград произошло ДТП с участием четырех автомобилей. По установленным данным, виновником произошедшей автокатастрофы стал водитель такси рулем чешской иномарки. Известно, что таксист двигался по Окружной в сторону улицы Невского, как вдруг его автомобиль занесло, и он выскочил на встречное движение и произвел сперва столкновение с BMW, а затем с автомобилем Skoda Fabia. Ехавший сзади еще один «немец» также присоединился в массовое столкновение, врезавшись впереди стоявшую «Шкоду».
 
В результате страшного ДТП таксист скончался на месте от полученных повреждений. Также травму получили и водитель несчастной Skoda Fabia, в которую дважды врезались. 68-летний мужчина получил ушиб грудной клетки и был госпитализирован на карете «скорой помощи». Остальные участники аварии, к счастью, не пострадали.
 
На месте произошедшего массового столкновения работают службы Госавтоинспекции по Калининградской области. Выясняются все причины страшного дорожно-транспортного происшествия.   
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: