Актуально:
» » » В Свердловской области автоледи сбила коляску с грудным ребенком

В Свердловской области автоледи сбила коляску с грудным ребенком

По сообщению областного ГУ МВД РФ стало известно, что в Свердловской области 41-летняя автоледи сбила коляску с грудным ребенком. Жизнь малыша спасло только то, что он был пристегнут ремнем безопасности.
 

В Свердловской области автоледи сбила коляску с грудным ребенком

 

В Качканаре сегодня, 20 марта, правоохранители зафиксировали ДТП, виновницей которого стала автоледи. Сообщается, что 41-летняя женщина, по неустановленным причинам потеряла управление транспортным средством Daewoo Matiz, и сбила детскую коляску на большой скорости. Мать пострадавшего грудничка рассказала, что стояла на краю автодороги, пытаясь перейти на другую сторону. Она заметила, что автомобиль потерял управление и несется в ее сторону. Женщина отодвинула детскую коляску, и сама отступила на пару шагов назад. Однако предпринятые действия не помогли.
 
Свидетели ДТП моментально отреагировали и вызвали карету скорой помощи. Жизнь грудному ребенку спасло то, что мать пристегнула его ремнем безопасности к коляске. Врачи диагностировали у малыша закрытую черепно-мозговую травму. При ином стечении обстоятельств, маленький пострадавший выпал бы на проезжую часть дороги, и неизвестно, чем бы этот инцидент закончился.
 
Автоледи не смогла внятно объяснить сотрудникам полиции, почему она потеряла управление Daewoo Matiz.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: