Актуально:
» » » В Твери автомобиль Chevrolet Lacetti загорелся после ДТП

В Твери автомобиль Chevrolet Lacetti загорелся после ДТП

Сегодня утром в Твери автотранспортное средство Chevrolet Lacetti загорелось сразу после ДТП. В иномарку изначально влетел водитель маршрутки «ПАЗ», от чего машину отбросило на встречную полосу дороги, где произошло столкновение с Chevrolet Lanos.
 

В Твери автомобиль Chevrolet Lacetti загорелся после ДТП

 

21 марта в Твери на улице Орджоникидзе было зафиксировано ДПТ, в результате которого загорелась машина. Сообщается, что водитель маршрутного автобуса «ПАЗ» грубо пренебрег правилами дорожного движения и поехал на красный сигнал светофора. Впереди него двигался автомобиль Chevrolet Lacetti, который совершал маневр поворота влево. Водитель общественного транспорта даже и не подумал остановиться и влетел на большой скорости в иномарку. От удара Lacetti выбросило на встречную полосу движения, где и произошло столкновение с Lanos.
 
В результате сильного удара у Chevrolet Lacetti случилось короткое замыкание, а из подкапотного пространства начал идти густой дым. Участники происшествия смогли самостоятельно потушить огонь, однако вызвали сотрудников МЧС, чтобы убедить в том, что все сделали правильно.
 
По некоторым данным пострадавших в ДТП нет, однако на месте событий очевидцы заметили карету скорой помощи. Подробная информация уточняется.
 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: