Актуально:
» » » На Урале произошло ДТП с участием двух пьяных полицейских

На Урале произошло ДТП с участием двух пьяных полицейских

На Урале произошло ДТП с участием двух пьяных полицейскихНа Урале произошло ДТП, участниками которого стали двое пьяных полицейских в званиях майора и капитана. Сотрудники органов были уволены по отрицательным мотивам.
 
Экс-полицейские попали в аварию в Байкалово. 33-летний майор, который пребывал за рулем легкового автомобиля, не рассчитал скорость движения и въехал в машину 31-летнего капитана. При этом, транспортное средство последнего было припарковано и стояло на месте, а в салоне сидел полицейский-водитель. Он получил незначительные повреждения, однако был госпитализирован.
 
От сотрудников скорой помощи информация об инциденте дошла до отделения ГУ МВД по Свердловской области. Было проведено медосвидетельствование полицейских и выявлено в крови значительную дозу алкоголя. На момент транспортного происшествия у экс-сотрудников полиции был выходной, а одеты были в гражданскую одежду.
 
Майора и капитана уволили из органов по отрицательным мотивам, а их непосредственный руководитель будет привлечен к дисциплинарной ответственности.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: