Актуально:
» » » В Москве неизвестный ранил таксиста и похитил его машину

В Москве неизвестный ранил таксиста и похитил его машину

В Москве неизвестный ранил таксиста и похитил его машинуПо информации представителей пресс-службы ГУ МВД РФ стало известно, что в Москве неизвестный ранил таксиста, после чего похитил его служебную машину. Пострадавшего обнаружил случайный прохожий, чем спас ему жизнь.
 
В ночь на 22 марта в столице был ранен 30-летний таксист родом из Кабардино-Балкарской республики. Следствие установило, что пострадавший недалеко от станции метрополитена «Юго-Западная» взял клиента, который попросил его отвезти к поселку Киевский, расположенному в Новой Москве.
 
При подъезде к садовому товариществу под названием «Физик», пассажир выстрелил в таксиста из огнестрельного оружия в грудь и выбросил его из салона. Неизвестный угнал автотранспортное средство Hyundai Solaris, оставив пострадавшего умирать на дороге. Таксиста обнаружил случайный прохожий, который вызвал «скорую», а также правоохранителей.
 
На данный момент состояние пострадавшего врачи оценивают как тяжелое, он пребывает в одном из медучреждений. Машину Hyundai Solaris обнаружили недалеко от площади Комсомольской. Полицейские разыскивают злоумышленника.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: