Актуально:
» » » В Петербурге автоугонщики вызвали своей жертве такси

В Петербурге автоугонщики вызвали своей жертве такси

Сообщается, что накануне в Петербурге двое неизвестных молодых человека похитили у 32-летней местной жительницы автомобиль Hyundai Solaris. Но бандиты, как оказалось, были очень внимательны и побеспокоились о своей жертве, вызвав для девушки такси, чтобы она смогла в целостности и сохранности добраться к себе домой.  
 

В Петербурге автоугонщики вызвали своей жертве такси

 

Как информируют представители Госавтоинспекции по Петербургу и Ленобласти, накануне на Северном проспекте двое молодых людей остановили иномарку Hyundai Solaris, за рулем которой находилась привлекательная 32-летняя местная жительница. Выстрелив из травматического пистолета в воздух, грабители сели в автомобиль и приказали женщине отвезти их на Кольцевую автодорогу. Приехав на указанный адрес, один из грабителей вышел из машины и ушел восвояси. Другой бандит оказался более снисходительным к своей жертве и побеспокоился за ее здоровье, вызвав ей такси. После чего сел за руль иномарки и скрылся. 
 
Сейчас полиция возбудила уголовное дело в отношении двух автоугонщиков по статье «разбой». Автомобиль объявлен в розыск.    
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: