Актуально:
» » » Под Новосибирском в результате массового ДТП погиб водитель автобуса

Под Новосибирском в результате массового ДТП погиб водитель автобуса

Накануне утром на автотрассе под Новосибирском произошла крупная автокатастрофа с летальным исходом. В результате произошедшей аварии погиб один человек, им оказался водить пассажирского автобуса.
 

Под Новосибирском в результате массового ДТП погиб водитель автобуса

 

Как информируют официально уполномоченные представители Госавтоинспекции по Новосибирской области, вчера, 23 марта, около восьми часов утра на автотрассе под Новосибирском произошло массовое ДТП с участием пассажирского автобуса, двух тяжелогрузов и легковушки. По установленным данным, виновником злосчастной автокатастрофы стал водитель иномарки Renault, который при совершении впереди едущего автотранспорта не учел движение ТС, которое двигалось ему на встречу, и тем самым, произвел столкновение с двумя многотоннажными фурами MAN и Scania. В этом ДТП, к счастью, никто не пострадал.
 
Самое страшное случилось следом. Водитель грузовика, ехавший со стороны Омска, увидел впереди образовавшуюся аварию и предпринял экстренное торможение. В результате чего, ехавший сзади маршрутный автобус «ПАЗ» произвел столкновение с тяжелогрузом, а в рейсовый транспорт врезалась фура, дальнобойщик которой также не успел среагировать на происходящее. 
 
В результате этой ужасной массовой автокатастрофы погиб водитель рейсового «ПАЗа», которому было всего 29 лет.
 
На данный момент правоохранительные службы выясняют все обстоятельства произошедшей дорожно-транспортной трагедии. Также отмечается, что в общей сложности в аварии пострадали десять человек, которым потребовалась помощь врачей, поэтому все потерпевшие были доставлены в Новосибирскую районную больницу. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: