Актуально:
» » » В Ставропольском крае в ДТП погибла автоледи и пострадал ребенок

В Ставропольском крае в ДТП погибла автоледи и пострадал ребенок

В результате страшного ДТП в Шпаковском районе Ставрополья погибла автоледи, а ее 8-летняя дочь получила тяжкие повреждения и была госпитализирована в районную больницу. Об этом сообщают правоохранительные службы по региону.
 

В Ставропольском крае в ДТП погибла автоледи и пострадал ребенок

 

По имеющимся сведениям, сегодня утром в Ставропольском крае на одном из участков автотрассы Шпаковского района произошла ужасная автокатастрофа. Девушка-водитель, находясь за рулем иномарки Haima, во время обгона впереди едущего автомобиля, при выезде на встречку, произвела лобовое столкновение с другим авто Toyota. От мощнейшего удара автомобиль виновницы ДТП вылетел в кювет.
 
Получив смертельные ранения автоледи погибла на месте, а ее восьмилетняя дочь, которая находилась в салоне, получила тяжелейшие травмы и была в скором порядке доставлена в районный госпиталь Ставрополья.
 
На данный момент Госавтоинспекция по региону выясняет все обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия. Также проверяется информация касательно причастности обоих водителей к трагической автокатастрофе. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: