Актуально:
» » » В Дагестане при падении автомобиля в 60-метровую пропасть пострадал один человек

В Дагестане при падении автомобиля в 60-метровую пропасть пострадал один человек

Сообщается, что сегодня в Дагестане в Дахадаевском районе в 60-метровую пропасть свалился автомобиль «Жигули». Водитель транспортного средства, по огромной случайности остался жив, хоть и получил множество повреждений. Сейчас он доставлен в районный госпиталь.
 

В Дагестане при падении автомобиля в 60-метровую пропасть пострадал один человек

 

Как информируют службы МЧС по Республике Дагестан, в среду, 25 марта, в вечернее время суток в районе Дахадаевском рядом с поселком Сутбук произошла автомобильная авария. Местный 35-летний житель, находясь в автомобиле «ВАЗ-2106» не справился с управлением ТС на горном серпантине, предполагается, что виновник ДТП превысил скоростной режим, и вылетел через ограждения в 60-метровый обрыв. 
 
По счастливой случайности мужчина остался жив, получив при этом множество переломов. Очевидцы произошедшего вызвали на помощь службу спасения, а те, в свою очередь, полицию. Травмированный водитель был в кротчайшие сроки доставлен в районную больницу.
 
Сейчас на месте происшествия работают правоохранительные службы по РД, выясняя все подробности ужасной автокатастрофы. Также медиками был подтвержден тот факт, что во время ДТП житель села Сутбук находился в трезвом состоянии.   
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: