Актуально:
» » » В Иркутске в результате ДТП на плотине ГЭС погиб водитель иномарки

В Иркутске в результате ДТП на плотине ГЭС погиб водитель иномарки

Вчера на плотине ГЭС в Иркутске столкнулись две иномарки Toyota. В результате произошедшего ДТП на месте скончался водитель Mark II. Еще два человека – водитель Avensis и его попутчик получили различного рода травмы и были госпитализированы.
 

В Иркутске в результате ДТП на плотине ГЭС погиб водитель иномарки

 

Согласно предоставленному отчету представителей УГИБДД по Иркутской области, минувшим днем в позднее время суток на плотине ГЭС произошла автокатасрофа с летальным исходом. По имеющимся данным на сегодняшний день, виновником аварии стал водитель Toyota Mark II, мужчина не удержал ТС на своей полосе в произвел выезд на встречку, где с противоположной стороны ему навстречу двигалась другая иномарка Toyota Avinsis.
 
В результате мощнейшего удара от полученных повреждений на месте катастрофы скончался виновник ДТП. Еще два человека, а именно водитель Avensis и его спутник были незамедлительно доставлены в ближайший госпиталь.
 
На месте произошедшей дорожно-транспортной трагедии сотрудники ДПС по региону проводят доследственную проверку, устанавливая все обстоятельства смертельной аварии.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: