Актуально:
» » » В Тверской области в результате ДТП с участием квадроцикла погиб один человек

В Тверской области в результате ДТП с участием квадроцикла погиб один человек

В пятницу, 27 марта, в Конаковском районе Тверской области произошло смертельное ДТП с участием квадроцикла. От полученных травм на месте происшествия скончался водитель, рядом сидевший пассажир, получив тяжкие повреждения, был госпитализирован, сообщают представители районной Госавтоинспекции.
 

В Тверской области в результате ДТП с участием квадроцикла погиб один человек

 

Официальные представители УГИБДД по Тверской области информируют, что в пятницу 27-го числа вблизи населенного пункта Редкино, что в Конаковском районе, произошло страшное ДТП. Водитель на квадроцикле не удержал ТС на дорожном полотне и вылетел в кювет, где произвел столкновение с одиноко стоявшим деревом.
 
От сильнейшего удара на месте автокатастрофы от травм не совместимых с жизнью погиб водитель квадроцикла. Также тяжкие повреждения получил его попутчик, сидевший за спиной виновника аварии. Мужчина со сломанными ребрами и черепно-мозговой травмой был доставлен в ближайший госпиталь. На месте произошедшей катастрофы проводится доследственная проверка представителями ДПС региона. Выясняются все обстоятельства смертельной дорожно-транспортной трагедии.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: