Актуально:
» » » В Воронежской области в результате ДТП двух иномарок погибли два человека

В Воронежской области в результате ДТП двух иномарок погибли два человека

Вчера в Воронежской области  погибли два человека во время ДТП двух иномарок. Еще трое с различными повреждениями были госпитализированы. Об этом информирует официальные представители пресс-службы ДПС по региону.
 

В Воронежской области в результате ДТП двух иномарок погибли два человека

 

Передается, что на прошедших выходные, а точнее в воскресенье, 29 марта, около четырех часов после полудня на автомобильной дороге в Нижнедевицком районе Воронежской области произошло страшное дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом при участии 2-х зарубежных машин. По имеющимся данным, водитель легковой машины Ford Fusion превысил скоростной режим на скользкой трассе и вылетел на встречку, где столкнулся лоб в лоб с другим легковым автомобилем Renault Sandero, под управлением 43-летнего жителя Белгородской области.
 

В Воронежской области в результате ДТП двух иномарок погибли два человека

 

В результате произошедшей ужасной автомобильной катастрофы на месте от полученных травм скончались два человека – 42-летний житель Новой Усмани и его 38-летняя спутница. Еще два человека, находившиеся в салоне Ford и шофер пострадавшего Renault получили различного рода повреждения и были переправлены на карете «скорой» в ближайший госпиталь.
 
На месте произошедшей автокатастрофы ведется доследственная проверка сотрудниками УГИБДД по Воронежской области, выясняются также все обстоятельства смертельной дорожно-транспортной трагедии.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: