Актуально:
» » » Полицейский из Новосибирска уволен со службы за нападение на автомойку

Полицейский из Новосибирска уволен со службы за нападение на автомойку

Представители УМВД по Новосибирску информируют, что со службы в органах был уволен сотрудник полиции Сергей Исайков, который в феврале нынешнего года совершил разбойное нападение на одну из автомоек в регионе. Такое решение было исполнено ведомством после того, как была проведена служебная проверка.

 

Полицейский из Новосибирска уволен со службы за нападение на автомойку

 

 

Сообщается, что 39-летний подполковник МВД новосибирского главка Сергей Исайков уволен из правоохранительных органов по результатам служебной проверки. Как информируют представители ГУМВД РФ по Новосибирску, в начале февраля текущего года офицер полиции Исайков в свободное от работы время, находясь на территории автомойки в Новосибирске, похитил у администратора автокомплекса 3 тысячи рублей, при этом угрожая ему предметом, схожим на служебный пистолет. После того, как была проведена служебная проверка, в судебном порядке было принято решение уволить правонарушителя из органов полиции. 
 

Полицейский из Новосибирска уволен со службы за нападение на автомойку

 

Также заметим, что провинившийся экс-сотрудник новосибирского главка до последнего отрицал свою вину. С его слов, он лишь хотел заступиться за своего товарища, которого избили сотрудники автомойки. А пистолет он применил исключительно в целях самообороны, так как численное превосходство было на стороне представителей автокомплекса.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: