Актуально:
» » » В Омске из-за паводка автомобили проваливаются под землю

В Омске из-за паводка автомобили проваливаются под землю

В Омске в результате буйства стихии на улицах образовались большие ямы. В сети появилось довольно большое количество фотографий ушедших под воду автомобилей, автомобилисты опасаются, что если так и дальше будет продолжаться, то любимый автомобиль придется сменить на лодку.
 

В Омске из-за паводка автомобили проваливаются под землю

 

Проблема с провалами грунта замечается не только на окраинах Омска, были зафиксированы случаи, когда автомобиль с тюменскими номерами прямо на глазах у прохожих начал уходить под землю. Согласно сведениям, опубликованным группой «Аварийный Омск», данный инцидент произошел на Волочаевской улице. Теперь несчастному водителю придется быстро искать срочный выкуп авто, пока оно не утратило свою ценность.
 
Также подобный случай был зафиксирован на улице Блусевича, вытащить пострадавшее авто помог водитель Honda CR-V. Это далеко не все случаи, пишут люди выложившие фотографии. Городские власти уверяют, что они контролируют ситуацию, рабочие не только в будни, но и в праздники и выходные занимаются вывозом снега из опасных мест. Мэр города Вячеслав Двораковский отметил, что не смотря на увеличившееся количество участков  подтопления паводок находится под контролем, за прошлые выходные коммунальные службы вывезли на специальный полигон 4,5 тысячи кубометров снега.
 
Как заявил Владимир Городецкий, являющийся новосибирским губернатором, сложность паводка в области вызвана очень большим количеством снега, эксперты утверждают, что весенний паводок может превзойти по масштабам тот, который был зафиксирован в 2010 году. Напомним, что тогда в крае затопило населенные пункты, и коммунальным службам совместно с МЧС пришлось перекрывать федеральные трассы. Разгул стихии нанес колоссальный ущерб инфраструктуре города. Сейчас власти города делают все возможное, чтобы не допустить подобного.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: