Актуально:
» » » В Перми сотрудник полиции забыл свой автомат на крыше служебного автомобиля

В Перми сотрудник полиции забыл свой автомат на крыше служебного автомобиля

Сегодня жители Перми и других регионов РФ стали свидетелями халатного отношения сотрудников полиции к своему оружию. Один из очевидцев, находясь в своей квартире, сумел заснять на видеокамеру, как на крыше припаркованного служебного автомобиля беспризорно лежит автомат АКСУ-47 с пристегнутым магазином, а его хозяин сидит внутри ТС и играет по мобильному.
 

В Перми сотрудник полиции забыл свой автомат на крыше служебного автомобиля

 

Сообщается, что сегодня к дисциплинарной ответственности привлечен один из сотрудников главка МВД по Пермскому краю за то, что оставил без присмотра на крыше служебного автотранспорта свой служебный автомат. А известно об этом стало после того, как один из жителей Перми заснял на видеокамеру с балкона своей квартиры припаркованную во дворе полицейскую «девятку», на крыше которой беспризорно лежал  автомат Калашникова с пристегнутым магазином. Все отснятое очевидец опубликовал в Сети. 
 
На видео видно, как сотрудник вневедомственной охраны спокойно сидит в салоне машины и играет в игры по мобильному телефону, не беспокоясь о том, что на крыше его служебного авто лежит закрепленный за ним боевой автомат.
 
На данный момент известно, что в полиции по региону провела служебную проверку и привлекла виновника к дисциплинарной ответственности.    
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: