Актуально:
» » » В Ростовской области водитель Mazda-6 насмерть сбил подростка

В Ростовской области водитель Mazda-6 насмерть сбил подростка

В ночь с пятницы на субботу в Ростовской области в Верхнедонском районе молодой водитель иномарки Mazda-6 совершил наезд на несовершеннолетнего мальчика. В результате ДТП ребенок погиб на месте от полученных травм не совместимых с жизнью.
 

В Ростовской области водитель Mazda-6 насмерть сбил подростка

 

Сообщается, что минувшей ночью в Верхнедонском районе Ростовской области произошло трагическое ДТП. Как информируют сотрудники ДПС по региону, 24-летний водитель легковушки Mazda-6 совершил наезд на ребенка. Авария произошла на одном из участков автотрассы «Машковская – Казанская». Известно, что мальчик переходил дорогу в неположенном месте и на неосвещенном участке. К тому же, на ребенке отсутствовала одежда со светоотражателями. 
 
От сильного удара мальчик отлетел на несколько метров вперед и упал на проезжую часть. Мужчина попытался оказать первую помощь, но все его попытки были тщетны, от полученных травм не совместимых с жизнью мальчик умер. Приехавшая на место вызова «скорая» могла лишь констатировать смерть подростка. Сейчас представители ГИБДД по Ростовской области выясняют подробно на месте ДТП все причины и обстоятельства этой трагической автокатастрофы, которая закончилась гибелью несовершеннолетнего парня.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: