Актуально:
» » » В Волгоградской области в результате ДТП с грузовиком и «Газелью» погиб тренер по пауэрлифтингу

В Волгоградской области в результате ДТП с грузовиком и «Газелью» погиб тренер по пауэрлифтингу

Ростовчанин Николай Токарчук, известный российский пауэрлифтер и тренер детско-юношеской команды по троеборью, погиб вчера вечером в ДТП в Волгоградской области с участием грузовика и «Газели». Об этом официально заявляет пресс-служба Главного управления полиции по региону.
 

В Волгоградской области в результате ДТП с грузовиком и «Газелью» погиб тренер по пауэрлифтингу

 

По имеющимся данным, со ссылкой на представителей УМВД РФ по Волгоградской области, накануне в вечернее время суток на участке автодороги «Волгоград – Сызрань» произошло страшное ДТП. По установленным данным, водитель грузовика, который двигался в сторону Волгограда, по неизвестным пока причинам, не заметил стоявшую у обочины пассажирский микроавтобус «Газель» и произвел с ним столкновение.   
 

В Волгоградской области в результате ДТП с грузовиком и «Газелью» погиб тренер по пауэрлифтингу

 

Как информируют представители ГИБДД, микроавтобус вез команду по троеборью на соревнования в Ростовскую область. Однако на полпути в баке закончился бензин и все спортсмены вышли, чтобы дотолкать ТС до ближайшей заправочной станции, тем самым они заслонили габаритные огни «Газели», которые и не увидел дальнобойщик. Водитель фуры слишком поздно увидел препятствие на своем ходу и уже не смог ничего предпринять для предотвращения столкновения.
 
В результате автокатастрофы на месте от полученных травм скончался известнейший российский пауэрлифтер Николай Токарчук, который являлся тренером этих молодых спортсменов. Сейчас полиция проводит расследование по факту произошедшей аварии. Выясняются все обстоятельства трагедии.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: