Актуально:
» » » В Хакасии под поезд чуть не попала играющая на путях 2-летняя девочка

В Хакасии под поезд чуть не попала играющая на путях 2-летняя девочка

Стало известно о ЧП, произошедшем сегодня в Хакасии около села Целинное. Там под движущийся состав чуть не попала 2-летняя девочка, игравшая с другими детьми прямо на ж/д путях. Несмотря на то, что машинисту удалось вовремя применить экстренное торможение, поезд все же задел малышку, вследствие чего ребенок получил не значительные травмы. Теперь в обстоятельствах этого происшествия разбираются сотрудники полиции.

В Хакасии под поезд чуть не попала играющая на путях 2-летняя девочка

 

Сообщается, что на ж/д магистрали в Хакасии, неподалеку от населенного пункта Целинное произошло ЧП, в котором пострадал несовершеннолетний ребенок. Машинист поезда, двигавшегося по заданному маршруту, вдруг заметил впереди прямо на путях группу ребятишек. Для предотвращения возможной трагедии мужчина предпринял экстренное торможение состава, а также стал подавать звуковой сигнал, услышав который дети разбежались, оставив на рельсах маленькую девочку. Сделав все, что от него зависит, дабы избежать наезда на ребенка, машинисту все же не удалось полностью остановить поезд, вследствие чего девочку отбросило в сторону метельником, который установлен впереди нижней части локомотива. 
 
На место происшествия прибыла бригада «скорой», которая доставила малышку в районную больницу с незначительными ушибами.Теперь в обстоятельствах этого инцидента разбираются сотрудники полиции.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: