Актуально:
» » » В Нижнем Тагиле пьяный водитель «ВАЗа» врезался в маршрутную «Газель»

В Нижнем Тагиле пьяный водитель «ВАЗа» врезался в маршрутную «Газель»

Пресс-центр УГИБДД Свердловской области сообщил, что вчера в Нижнем Тагиле произошло столкновение «ВАЗа» и маршрутки «Газель». Правоохранители задержали водителя легковушки, спровоцировавшего ДТП, который находился в нетрезвом состоянии, а также не имел водительских прав. Вследствие аварии были травмированы сам виновник и его 3-летняя дочь. По данному факту правоохранители Нижнего Тагила проводят доследственную проверку.

 

В Нижнем Тагиле пьяный водитель «ВАЗа» врезался в маршрутную «Газель»

 

Из пресс-релиза УГИБДД Свердловской области стало известно, что вчера на ул. Балакинская в Нижнем Тагиле столкнулись «Жигули» и маршрутная «Газель», в результате чего были травмированы водитель «ВАЗа», который спровоцировал ДТП, находясь в нетрезвом состоянии и управляя авто без водительского удостоверения, но и его 3-летняя дочь, которая была в салоне легковушки. Врачи диагностировали у ребенка ЧМТ и сотрясение головного мозга. Из пассажиров маршрутного микроавтобуса никто не пострадал.
 
Теперь по факту ДТП, совершенного в нетрезвом состоянии, и управления ТС без удостоверения водителя, виновнику происшествия грозит административное наказание и солидный штраф. 
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: