Актуально:
» » » В Новосибирске карета «скорой помощи» заехала на крыльцо обувного магазина

В Новосибирске карета «скорой помощи» заехала на крыльцо обувного магазина

Сегодня ранним утром в центре Новосибирска произошло ДТП при участии кареты «скорой помощи». Автомобиль на полном ходу влетел на крыльцо обувного магазина и там остановился. Согласно имеющейся информации, водителю служебного авто стало не по себе, и он не справился с управлением, вследствие чего произошла авария.
 

В Новосибирске карета «скорой помощи» заехала на крыльцо обувного магазина

 

В пятницу, 10 апреля, около восьми утра в Новосибирске на пересечении улиц Серафимовича Титова служебный автомобиль неотложной помощи влетел на крыльцо обувного магазина. Согласно заявлению спасательной службы «АСТ-54», шоферу «скорой» стало плохо, когда он был за рулем, что привело к потери управления ТС на дороге и дальнейшему заезду на ступеньки магазина. 
 
К счастью в момент ДТП рядом с павильоном никого не было, поэтому жертв удалось избежать. Что касательно водителя, ему потребовалась помощь медиков, которые приехали на место аварии на другой «скорой».
 
Сейчас правоохранительные службы по Новосибирску выясняют всю информацию о произошедшей аварии. Известно также, что шофер «неотложки» пребывает в удовлетворительном состоянии.    
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: