Актуально:
» » » В Тверской области на трассе М-10 после ДТП загорелись две фуры

В Тверской области на трассе М-10 после ДТП загорелись две фуры

Сегодня в Тверской области на автотрассе М-10 в Торжокском районе произошло ДТП с участием двух многотоннажных грузовиков. В результате столкновения обе машины загорелись, образовав, тем самым, затор из автотранспорта на федеральной дороге «Россия».
 

В Тверской области на трассе М-10 после ДТП загорелись две фуры

 

По сообщению представителей правоохранительных служб по Тверской области, в пятницу днем в Торжокском районе на федеральной трассе «Россия» произошло столкновение двух тяжелогрузов. От мощнейшего удара обе машины воспламенились. На место ДТП были вызваны спасательные службы МЧС по региону, медики и полиция. 
 
Согласно предварительным данным, одна из фур стояла припаркованная у обочины, проезжая мимо, дальнобойщик второй машины не заметил, по неизвестным причинам, эту фуру и краем бензобака зацепил бок первого грузовика. В результате чего произошло возгорание горючего, которое начало выливаться наружу.
 
Вследствие ДТП на участке временно затруднено движение автотранспорта по причине устранения последствия столкновения и воспламенения. Участок М-10 считается реверсивным, поэтому работники ДПС пытаются оповестить по радио всех дальнобойщиков и обычных автолюбителей, которые следуют по этому маршруту, что трасса временно перекрыта. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: