Актуально:
» » » В Омской области в Результате ДТП с участием пьяного участкового пострадал подросток

В Омской области в Результате ДТП с участием пьяного участкового пострадал подросток

Минувшим днем в вечерне время суток в Омской области в поселке Черлак пьяный участковый произвел наезд на 15-летнего пешехода. К счастью, подросток остался жив и после осмотра медиков был отпущен, а вот с полицейским дела обстоят куда хуже. По результатам служебной проверки виновник ДТП может лишиться не только водительского удостоверения и понести админштраф, но и быть уволенным.
 

В Омской области в Результате ДТП с участием пьяного участкового пострадал подросток

 

Правоохранительные службы Омской области информируют, что накануне поздним вечером во дворе около подъезда жилого строения в населенном пункте Черлак сотрудник полиции, он же участковый, пребывая в нетрезвом состоянии, произвел наезд на 15-летнего пешехода, когда сдавал задом на своем личном автотранспорте Mercedes. К счастью молодой парень сильно не пострадал и после оказания первой помощи был отправлен домой. Что касаемо участкового, то с ним все намного сложнее. По результатам медосвидетельствования оказалось, что в крови сотрудника полиции было недопустимое содержание алкоголя – 2,5 промилле. 
 
После задержания виновник признался, что за день до аварии всю ночь провел в бане с друзьями и употреблял спиртные напитки, так как получил очередную зарплату.
 
Сейчас в отношении подозреваемого проводится служебная проверка, по результатам которой участковый может лишиться не только водительских прав, но и быть уволенным со службы. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: