Актуально:
» » » В Башкирии механизатор сельхозпредприятия похитил около полтонны автозапчастей

В Башкирии механизатор сельхозпредприятия похитил около полтонны автозапчастей

Правоохранительные органы Башкирии сообщают, что механизатор одной из агрофирм намерено похитил около полтонны запчастей от сельхозтехники для того чтобы сдать ее в металлолом и получить денежное вознаграждение. Однако при перевозке металла в своем авто, грабитель был остановлен сотрудниками ДПС. Сейчас в отношении подозреваемого решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  
 

В Башкирии механизатор сельхозпредприятия похитил около полтонны автозапчастей

 

По имеющимся данным, на днях в Республике Башкирия работник одного из сельскохозяйственных предприятий намеревался незаконным путем украсть запчасти от техники. Как было установлено, механизатор должен был списать по накладной вышедшие из строя автозапчасти, однако он этого не сделал. Мужчина предпочел заработать легкие деньги, сдав награбленное в металлолом. 
 
Для этого он загрузил в свой автомобиль  400 кг различных запчастей и направился в пункт приема-сдачи металлолома. Но на одном из постов ДПС его остановили служители Госавтоинспекции. Проверив машину, они обнаружили груду металлолома и задержали подозреваемого.
 
Сейчас в отношении механизатора решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи незаконного имущества. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: