Актуально:
» » » В Липецкой области три автомобиля в разных районах попали в ДТП

В Липецкой области три автомобиля в разных районах попали в ДТП

Госавтоинспекция по липецкой области информирует, что сегодня в трех частях города были зафиксированы ДТП с опрокидыванием легковых автомобилей. Первая авария произошла Усманском районе, потом в Измайловском и Долгоруковском.
 

В Липецкой области три автомобиля в разных районах попали в ДТП

 

По имеющимся данным, в воскресенье, 12 апреля, на пульт дежурной части УГИБДД по Липецкой области поступило сообщение о произошедшем ДТП в Усманском районе. Сообщается, что водитель иномарки не справился с управлением на повороте и вылетел в кювет с дальнейшим опрокидыванием. В результате автокатастрофы пострадал один человек.
 
Следующее ДТП было зафиксировано в Измайловском районе Липецкой области. Мужчина на легковушке также не смог удержать ТС на дорожном полотне и вылетел на обочину, автомобиль перевернулся на крышу и застыл. К счастью, в этой аварии пострадавших нет.
 
Последнее дорожно-транспортное происшествие произошло на одном из участков автотрассы «Грызлово – Казинка» в Долгоруковском районе. Там, водитель за рулем иномарки Chery Amulet, во время обгона впереди движущегося автотранспорта, выехал на встречку. В это время ему навстречу ехал другой автомобиль. Чтобы уйти от столкновения, мужчина попытался вырулить, но его машину вынесло за дорожную разметку в кювет, где было совершено опрокидывание. В результате аварии виновник ДТП получил ряд повреждений и был госпитализирован. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: