Актуально:
» » » В Карелии федеральная трасса «разошлась по швам»

В Карелии федеральная трасса «разошлась по швам»

В Карелии федеральная трасса «разошлась по швам»

 

В Карелии федеральная трасса «разошлась по швам»

 

В Республике Карелия трасса федерального значения Сортавала – Санкт-Петербург «разошлась по швам». Накануне представители ГИБДД опубликовали фото дорожного полотна. Движение на 284-ом километре автодороги в сторону Петербурга пока будет осуществляться по одной полосе, и регулироваться временными светофорами.

Накануне в Интернете Госавтоинспекция Карелии опубликовала снимки участка дороги Сортавала – Санкт-Петербург. Движение в районе 284-ого километра в сторону Северной столицы пока что будет осуществляться только при помощи временных светофоров и только по одной полосе. Реверсивное передвижение организовано для всех видов транспорта – общественного, грузового и легкового. Ведутся работы по восстановлению целостности дорожного полотна.

ГИБДД оповещает об этом водителей и призывает заранее планировать свой маршрут и по возможности объезжать аварийный участок. Пользователи Интернета сообщили, что всю ночь велись активные ремонтные работы, но, несмотря на это, рано утром дорога снова просела. Причиной тому послужило размытие талыми снегами.

Вера Кирова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: