Актуально:
» » » В Орловской области пьяные трактористы пытались дать взятку инспектору ГИБДД

В Орловской области пьяные трактористы пытались дать взятку инспектору ГИБДД

В Орловской области пьяные трактористы пытались дать взятку инспектору ГИБДД. Об этом проинформировали местные правоохранительные органы.

 

В Орловской области пьяные трактористы пытались дать взятку инспектору ГИБДД


Сообщается, что сотрудник ГИБДД остановил три трактора, чтобы проверить документы их водителей. При проверке оказалось, что мужчины управляли транспортными средствами будучи в состоянии алкогольного опьянения, а один из нарушителей вовсе сел за руль без водительских прав, так как его их лишили.
 
Все трое, находясь в служебной машине инспектора, начали предлагать ему взятку, в размере трех тысяч рублей, от каждого из них, что бы избежать составления протоколов, однако правоохранитель отказался и доставил нарушителей в отделение, где они повторно попытались подкупить инспектора, за что были задержаны сотрудником экономической безопасности и противодействия коррупции.
 
Теперь каждого из трактористов ждет тридцатикратная или шестидесятикратная сумма предлагаемой взятки к качестве штрафа за сове злодеяние, либо тюремное заключение сроком до восьми лет со штрафом в тридцатикратном размере суммы взятки. Сейчас в органах решают вопрос о наказании правонарушителей.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: