Актуально:
» » » В Твери инспектор ДПС спас человека из горящего автомобиля

В Твери инспектор ДПС спас человека из горящего автомобиля

В Твери инспектор ДПС спас человека из горящего автомобиля. Об этом проинформировала пресс-служба УМВД России по Тверской области.

 

В Твери инспектор ДПС спас человека из горящего автомобиля

 
В Твери появился новый герой. Инспектор ДПС лейтенант полиции Сергей Гусев, рискуя собственной жизнью, извлек из горящей машины человека.
 
Тверские правоохранительные органы уточнили, что Гусев, вечером возвращался домой с сыном, которого забрал из детского сада. По дороге к дому, в одном из дворов полицейский заметил дымящийся автомобиль, вокруг которого толпились местные жители, которые пытались вызвать экстренные службы.
 
Когда Гусев подошел к машине, он увидел, что в ней находится человек. Кто-то из очевидцев намеревался открыть дверь транспортного средства, однако это только ухудшило ситуацию, так как внутрь попал кислород и горение усилилось. Полицейский не растерялся и взял огнетушитель из своего автомобиля, после чего начал тушить огонь. На заднем сидении лежал мужчина без признаков жизни. Его извлекли из машины, после чего полицейский покинул место происшествия только после того, как убедился, что «погорелец» жив и за ним едет «скорая».
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: