Актуально:
» » » Пострадавший в ДТП с губернатором Кировской области получил 25 тысяч рублей

Пострадавший в ДТП с губернатором Кировской области получил 25 тысяч рублей

Пострадавший в ДТП с губернатором Кировской области получил 25 тысяч рублей. 56-летний мужчина поставил свою подпись в документе о том, что не имеет претензий к водителю, сбившей его машины. Об этом информирует сайт lifenews.ru

 

Пострадавший в ДТП с губернатором Кировской области получил 25 тысяч рублей

 

56-летний мужчина, который пострадал в ДТП со служебной машиной губернатора Кировской области Никиты Белых, получил 25 тысяч рублей компенсации и расписался в документе о том, что не имеет каких-либо претензий к водителю транспортного средства, сбившего его.
 
Напомним, что инцидент произошел в Слободском районе Кировской области. Тогда водитель служебной машины главы региона не смог избежать наезда на пешехода, пытавшегося перейти в изрядно пьяном виде дорогу в неположенном месте. В итоге все закончилось госпитализацией 56-летнего пострадавшего.
 
Позже к нему в больницу пришел водитель с адвокатом, и вручил ему 25 тысяч рублей компенсации, а получивший ее в свою очередь подписался в документе о том, что не имеет претензий по поводу случившегося, и признал, что со своей стороны был не прав и теперь всегда будет переходить дорогу там, где это законно разрешено.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: