Актуально:
» » » В Башкирии автоледи за рулем иномарки жестоко расправилась с сожителем

В Башкирии автоледи за рулем иномарки жестоко расправилась с сожителем

В Башкирии автоледи за рулем иномарки учинила жестокую расправу над своим сожителем. О деталях происшествия проинформировал источник в СК РФ республики.

В Башкирии автоледи за рулем иномарки жестоко расправилась с сожителем 


Согласно последним данным, полученным от официального представителя пресс-центра Следственного управления СК РФ Республики Башкортостан, накануне в населенном пункте Нефтекамск было зафиксировано жуткое ДТП, в котором в роли обвиняемой выступает 27-летняя автоледи.

Источник информирует, что в субботу, 18 апреля 2015 года девушка учинила жестокую расправу над своим сожителем. Все началось с того, что между ними разгорелся сильный скандал, после чего, по данным следствия, она села за руль своей иномарки Daewoo Lacetti Lux и на смерть сбила любовника.

Как указывает представитель СК РФ, 32-летний мужчина не отлетел после удара, а зацепился за капот, в связи с этим движение автомобиля продолжилось и автоледи выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с другим авто, в результате ее сожитель мгновенно скончался. В данный момент следователи занимаются установлением всех фактов ДТП.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: