Актуально:
» » » У омича неизвестные угнали «Жигули», припаркованные у дома

У омича неизвестные угнали «Жигули», припаркованные у дома

У омича неизвестные угнали машину «Жигули», которую владелец припарковал рядом с домом. Пострадавший поспешил подать заявление о похищении в местные правоохранительные органы.
 

 


Ранее неоднократно сообщалось о возможности увеличения случаев автоугонов, что является результатом осложнившейся экономической ситуации. Не так давно появилась информация о том, что у 52-летнего омича, неизвестные похитили машину марки «Жигули», оставленную им возле дома.
 
Отмечается, что сообщение об этом поступило от официального источника в пресс-центре областного управления МВД, представившегося полную сводку происшествий, зафиксированных в субботу, 18 апреля. Согласно данным, полученным от источника в правоохранительных органах, машина находилась у дома, расположенного по улице 70 лет Октября.
 
В связи с этим в данный момент правоохранители выдали ориентировку на розыск машины модели «ВАЗ–2103». Сотрудники полиции Омска занимаются поиском следов, которые могли оставить злоумышленники, а также установлением их личности.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: