Актуально:
» » » На севере Санкт-Петербурга пьяный водитель Audi устроил серьезное ДТП

На севере Санкт-Петербурга пьяный водитель Audi устроил серьезное ДТП

На севере Санкт-Петербурга водитель за рулем Audi стал виновником ДТП. Представитель в правоохранительных органах утверждает, что мужчина на момент аварии был пьян.
 

На севере Санкт-Петербурга пьяный водитель Audi устроил серьезное ДТП

 


Правоохранители продолжают свою борьбу со злостными нарушителями на дороге, при этом все же продолжают происходить аварии, являющиеся следствием безответственности, проявляемой со стороны некоторых автолюбителей. Не так давно стало известно о том, что в Санкт-Петербурге пьяный водитель стал виновником аварии в северной части города.
 
Отмечается, что он ехал за рулем своей иномарки Audi по автодороге улицы Композиторов и, пересекая перекресток с улицей Прокофьева, врезался в автомобиль модели Volkswagen Passat. В результате второе авто перевернулось на крышу. В результате этого из бака машины начало вытекать топливо.
 
В результате произошедшего ДТП движение других транспортных средств в промежуток времени с 18 на 19 апреля было сильно затруднено до полного устранения последствий аварии работниками службы экстренного реагирования МЧС. В ходе проведения, прибывшими сотрудниками ДПС, анализа состояния виновника, установлено, что он пьян.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: