Актуально:
» » » В Нижневартовске стажер ГАИ за рулем Audi A6 «собрал» пять машин

В Нижневартовске стажер ГАИ за рулем Audi A6 «собрал» пять машин

В Нижневартовске стажер ГАИ за рулем Audi A6 «собрал» в ДТП пять автомобилей. О деталях ДТП стало известно от официального источника в пресс-центре управления ГИБДД ХМАО и Югры.

 


Согласно последним данным, полученным от источника в правоохранительных органах ХМАО и Югры, ночью 20 апреля, в Нижневартовске ведется работа на месте аварии, виновником которой стал 36-летний мужчина, проходящий в роли стажера в ГАИ.

Отмечается, что ДТП произошло у нерегулируемого пересечении улиц Дружбы Народов и 60 лет Октября, где ученик Госавтоинспекции за рулем своего личного автомобиля модели Audi A6 создал ситуацию, угрожающую жизни других участников дорожного движения, спровоцировав аварию.

Причиной стало то, что стажер ГАИ не сохранил безопасную дистанцию до следующего авто модели Toyota Corolla, ехавшего впереди, и врезался в него, таким образом, приведя действие цепь столкновений с участием Toyota Camry, Mitsubishi Lancer, а также Toyota Vista Ordeo. Сам виновник аварии позже отказался от процедуры медицинского освидетельствования.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: