Актуально:
» » » В Москве нетрезвая женщина-прокурор спровоцировала ДТП

В Москве нетрезвая женщина-прокурор спровоцировала ДТП

В прошедшую субботу, 18 апреля, женщина-прокурор устроила массовую аварию на проспекте Маршала Жукова. Как выяснила экспертиза, 42-летняя сотрудница столичного контролирующего ведомства была изрядно пьяна, в ее крови обнаружено 2 промилле алкоголя. 

В Москве нетрезвая женщина-прокурор спровоцировала ДТП

 

Правоохранители Москвы проинформировали, что в субботу на проспекте Маршала Жукова была зафиксирована авария. Женщина двигалась на своем авто марки Mazda и, обгоняя, подрезала несколько машин, после чего допустила столкновение с ВАЗ, которым управлял 25-летний молодой мужчина. Он получил незначительные повреждения и от визита к медикам отказался.

Выяснилось, что зачинщица аварии является военным прокурором Москвы. Экспертиза показала, что женщина была очень пьяна, в ее крови обнаружено 2 промилле алкоголя, что означает тяжелую степень опьянения. Проводятся необходимые проверки, на время которых 42-летняя автоледи отстранена от должностных обязанностей. Вскоре суд примет решение о лишении сотрудницы контролирующего столичного ведомства водительского удостоверения.

Вера Кирова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: