Актуально:
» » » В Уфе 17-летний юноша сдал чужое авто на металлолом за 6 500 рублей

В Уфе 17-летний юноша сдал чужое авто на металлолом за 6 500 рублей

Совсем недавно 17-летний житель города Уфа попросил своего приятеля, который работает в автосервисе, дать ему чужое авто покататься до дома и обратно. Как только несовершеннолетний получил желаемое,  вовсе пропал на две недели. Краденое имущество было найдено в пункте приема лома и уже находилось в полуразобранном виде.

В Уфе 17-летний юноша сдал чужое авто на металлолом за 6 500 рублей

 

Уполномоченный представитель Управления МВД РФ по городу поделился данными о том, что совсем недавно в Уфе произошел случай нестандартной кражи. Сотрудник автосервиса, помыв чужое авто, разрешил своему товарищу прокатиться на нем до дома и обратно. Однако, 17-летний уфимец как только получил желаемое, уехал и больше не вернулся. По телефону он заверял, что вот-вот приедет и вернет транспортное средство, но оно было найдено в пункте приема лома в полуразобранном виде.

 Оказалось, что подросток убедил работника приемного пункта в том, что ему уже 18 лет, автомобиль является его собственностью, а все документы, необходимые для утилизации, в порядке. За чужое имущество молодой человек выручил 6 500 рублей. Открыто уголовное производство по статье «кража», а хозяин получил свою машину разобранной.

Вера Кирова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: