Актуально:
» » » На Кубе в результате серьезного ДТП с участием автобуса пострадали 53 человека

На Кубе в результате серьезного ДТП с участием автобуса пострадали 53 человека

Как информируют западные СМИ, накануне на одной из автотрасс Кубы произошло серьезное ДТП с участием пассажирского автобуса и двух многотоннажных транспортных средств. В результате произошедшей аварии 53 человека получили различные повреждения. Детали автокатастрофы сейчас расследуют кубинские правоохранительные службы.
 

На Кубе в результате серьезного ДТП с участием автобуса пострадали 53 человека

 

По имеющимся данным, во вторник на Кубе произошло массовое столкновение трех ТС. По предварительной информации, которая стала известна благодаря пресс-службе полиции региона, Водитель рейсового автобуса с пассажирами двигался по автотрассе в сторону города Камагуэц. По неизвестным пока причинам, шофер не справился с управлением и выехал на встречку, где произвел столкновение с многотоннажной автоцистерной, которая, в свою очередь, перевернулась, равно как и автобус, и задела на своем пути трактор с прицепом.
 
По итогу, в массовой автокатастрофе пострадали 53 человека, получившие различные повреждения. На месте аварии работает полиция, которая выясняет все детали произошедшего.    
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: